CRÓNICA | Un partido cómodo para el Cuesta Piedra Tenerife

Publicado el 7 Feb, 2022
Por Cuesta Piedra Tenerife

Ayer sábado, 5 de febrero, en el pabellón Quico Cabrera de la capital tinerfeña, se disputaba el partido correspondiente a la jornada 15 de la Superliga Femenina 2, enfrentando al Cuesta Piedra Tenerife contra el Extremadura Badajoz. El partido acabó 3-0 (25-15, 25-20, 25-18) cayendo del lado del equipo local.

Las pupilas de Francis Hernández comenzaron el partido muy centradas, sabiendo en todo momento lo que tenían que hacer, un buen trabajo en saque y en defensa, pusieron las cosas difíciles a las extremeñas, que veían como las blanquiazules se alejaban en el marcador para finalizar el primer set con un 20-15.

El segundo set empezó de igual manera, con una buena actuación de las tinerfeñas, saques potentes y directos que ponían en jaque a la escuadra visitante, pero poco a poco el equipo visitante se asentaba más en el campo y lograba realizar una buena recepción para que el set no quedase tan dispar, cerrándolo por 25-20.

El tercer set, idéntico a los anteriores, con buenas actuaciones de las locales, con un saque potente de Marta Ruano, que finalizó el partido con 6 puntos en saque directo y un total de 20 puntos realizados en el transcurso del partido. La finalización del set vuelve a marcar la diferencia en el marcador, que acaba cerrándose por 25-18, y la posterior victoria de las tinerfeñas por 3-0.

El próximo domingo 13 de Febrero el Cuesta Piedra Tenerife se traslada hacia Madrid para disputar un partido de altura, enfrentándose al VP Madrid.