FASE FINAL | El Barça CVB primer equipo clasificado para semifinales

Categoría: Fase de Ascenso
Publicado el 21 Abr, 2023
Por Cuesta Piedra Tenerife

En la mañana de este viernes debutaba el Extremadura Arroyo en este PlayOff de Ascenso a la Liga Iberdrola enfrentándose al Barca CVB. Las blaugranas siguen imparables y consiguieron ganar su partido, nuevamente, por 0-3.

Arrancó el partido con muy buenos ataques por parte del conjunto catalán, sin embargo, las extremeñas no le perdieron la cara al partido y lideradas por Janine Sandell mantuvieron el primer set muy igualado, llegando a desnivelarse en el tramo final del lado blaugrana que lo cerraron en un 20-25.

En el segundo set, el buen trabajo de las extremeñas en defensa propiciaron mucha igualdad, llevando el set al más largo de este PlayOff hasta el momento, donde finalmente el Barca CVB lo acaba cerrando por un 30-32.

Ya con el 0-3 en el marcador, se le ponía muy de cara el partido a las catalanas que sólo tirando de regularidad lograron cerrarlo en un 18-25 y el posterior partido por 0-3.

En el Extremadura Arroyo destacó de forma exponencial la jugadora Balbanera Azul y en el Barca CVB destacaron Victoria Serrano y Natalia Matamoros.